普登生技

薯蕷皂素(DHEA)系列
荷補益®Tofipan 膠囊 60顆裝
荷補益®Tofipan 膠囊 60顆裝

成分名:
薯蕷皂素Diosgenin(DHEA)
洋牡荊萃取
益母草萃取
洋蕁麻萃取
...等

規格包裝:60粒 / 盒 / PTP鋁箔片+避光鋁箔袋密封

建議售價: 1500 元
產品說明

開 發 製 造 FORMULATION  TECHNOLOGY,  U. S. A.

秉持「專業、良知、品質、健康」四大原則,對於品質的堅持,追求精益求精的卓越品質
就是為了實現一句給消費者的承諾:「 普 登 , 許 您 一 個 健 康 的 未 來 !



產 品 特 色: 

1.本品為經【美國FDA(美國食品藥物檢驗局)審核通過之製造廠製造,並榮獲2005–2014年美國專業參考書PDR(Physicians' Desk Reference)登載的產品

2.本品正式投入人體血中濃度臨床,期許以正式臨床數據證實產品輔助食用安全性,應是較具安全規範及選擇性,進而達到預防保健之實質意義。

3. 本品為Formulation Technology U.S.A  開發製造,由野山芋萃取的薯蕷皂素Diosgenin(DHEA)之複方植物性生技產品,是突破吸收動力學特殊複合配方之生技產品,本品非一般Wild Yam Root山藥根部粉末。

(衛生福利部食品核備網站查詢 )

4. 由於安全性高自1993年起美國FDA將薯蕷皂素Diosgenin(DHEA)列入保健食品。

5. 每天補充可促進新陳代謝、調整生理機能、調整體質、幫助入睡。

6. 本產品通過不含六項塑化劑檢驗!