普登生技

認識普登/產品故事

 

 

新適樂® 葉黃素

來自印度的純淨土壤,健康、自然的原料;層層健康的專業把關,嚴格、審慎的製程;120專家認證,連續多年獲得SNQ國家品質標章,讓消費者安心,是新適樂葉黃素最基本的要求。

 

   陽光灑落在南印度Bengaluru的土地上,辛苦的農人頂著烈日,彎著腰,採下一株株兩個巴掌臉大的金盞花,特殊的皂化萃取技術,從每朵金盞花中萃取出自由型葉黃素,自由型,不因個人腸胃道消化降低吸收量。通過美國FDA認證的農場,從種植到國際檢驗合格的製程,為的是把消費者的食用安全放在第一位。葉黃素搭配玉米黃素,兩者融合成人體容易吸收的黃金比例,吃的多,不如吃的好,一天一粒,剛剛好。

    採用英國CRODA原廠鑽石魚油,來自純淨海域的深海小魚,污染少;獨家的冬化技術,少了化學溶劑萃取的毒害,多了天然冬化萃取的保障,讓您食用更安心。免於藍光的荼毒,世界亮麗了,色彩也鮮明了,精彩的一天,從新適樂葉黃素開始。
 

 【葉黃素領導品牌-新適樂葉黃素10:2】
 
*美國AREDSⅡ專利葉黃素配方,連續五年榮獲【SNQ國家品質標章 】認證,由120位權威專家推薦並獲"醫學中心"正式使用的葉黃素產品,安全又安心!
*普登Co.連續三年榮獲 副總統邀請進總統府表揚之殊榮!
*新適樂葉黃素有二種:『專業級』與『保養級』,輕鬆選擇,一天一粒剛剛好,粉絲們~把握10:2黃金比例、聰明選擇優質葉黃素產品,一起擁有清晰視野吧 ღ(。✪‿✪。)ღ
↓↓↓..【新適樂葉黃素10:2 官網】..↓↓↓

 

 

 

瑞芙麗® 女性益生菌

保養,是女人從外到內呵護自己的開始。台灣天氣悶熱潮濕,臉蛋需要清潔呵護以保持清爽,那私密處呢?採用國內生技大廠的專利女性益生菌,本土菌株比外國菌株更適合台灣女性體質,不會水土不服,菌株存活率高;專利製作技術,讓20億的菌株可以通過胃酸、膽鹽,順利抵達私密處,不僅吃的安心,更吃的輕鬆。從外到內的保養,輕鬆呵護,當個自信、活力的新時代女性。

 

 

 

 

特補樂® 膜衣錠

媽媽,是大部分女性所期待的一個角色。但生活壓力大,作息不正常等因素,讓「當媽媽」這件事對某些女性而言,變成一個近乎奢求的夢想。特補樂®膜衣錠萃取自天然洋野山芋,調整體質,調節生理機能。自2011年起,連續三年的正式臨床,發表於台灣生殖醫學年會、台灣婦產科醫學年會,普登Co.不為什麼,只是希望以正式臨床數據證實食用安全性,讓妳使用更安心。

新手媽咪,看著呱哇落地的寶貝,當媽媽的喜悅都寫在臉上,特補樂®膜衣錠陪伴妳。

 

現在,讓特補樂®膜衣錠帶您一同快樂地走向人生的嶄新階段吧。萃取自天然的洋野山芋,補充因歲月流失的身體青春美麗,心裡也跟著飛揚。

您的青鳥,讓青春不再只是過去事,讓青春也能成為現在進行式。