普登生技

薯蕷皂素(DHEA)系列
特補樂®Tofipan-S 錠-單方 60顆裝
特補樂®Tofipan-S 錠-單方 60顆裝

成分名:
薯蕷皂素Diosgenin(DHEA)

規格包裝:60顆 / 盒 / 雙面避光鋁箔袋密封(單顆獨立包裝)

建議售價: 1800 元
產品說明

未經同意文字圖片及節錄不得轉載使用於任何地方;
請專重著作權,請勿違法,將透過律師予以取侵權處理。

 

美 國 製 造 FORMULATION  TECHNOLOGY,  U. S. A.

秉持「專業、良知、品質、健康」四大原則,對於品質的堅持,追求精益求精的卓越品質
就是為了實現一句給消費者的承諾:「 普 登 , 許 您 一 個 健 康 的 未 來 ! 」

 

 

產 品 特 色:

1.本產品為【美國FDA(美國食品藥物檢驗局)審核通過之製造廠】研發製造,由野山竽萃取的純方,非一般Wild Yam Root山藥根部粉末。

2.可促進新陳代謝、調節生理機能、調整體質、幫助入睡。

3.本產品投入人體臨床並列入醫學年會主題探討並發表臨床結果

20118月台灣生殖醫學會年會

20123月台灣婦產科醫學年會

20138月台灣生殖醫學會年會 

2017年8月台灣生殖醫學會年會

期許以正式臨床數據證實產品輔助食用安全性,應是較具安全規範及選擇性,進而達到預防保健之實質意義。

4. 通過 SGS 檢驗合格:不含 312 項西藥成分、不含塑化劑、不含重金屬、不含微生物

 

 

野山芋(Dioscorea Villosa)含有相同DHEA的作用,同時這主成分是人體所需要的物質。

野山芋的主要天然植物性荷爾蒙Diosgenin是屬於天然的DHEA來源。

普登對於品質的堅持,追求精益求精的卓越品質,臨床目的證實食用安全,

而且每一產品皆在外盒提供生産履歷,讓醫師、藥師、護理師、營養師推薦放心、

消費者使用安心,就是為了實現一句給消費者的承諾:「普登,許你一個健康的未來」。